Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier cuisine

23 février - 17h00 - 21h00

Atelier cuisine : Episode hivernal
Proposé et animé par Laurence Momper
Nombre maximum de participants : 7
Pour diminuer notre impact écologique et vivre mieux, il est essentiel de tendre vers une alimentation plus durable et éthique.
Pour y parvenir, la première étape est de permettre à chacun(e) d’entre nous de reprendre la main sur son assiette !
Rendez vous  aux Saveurs fermières, 38 rue de la Mauvendière à Limoges, à 17h, pour faire les courses (note à partager entre les participants, puis direction le Parvis des Clarisses pour cuisiner et dîner ensemble.
L’ Objectif est qu’à partir de courses et de cuisine locales, de saison, avec des ingrédients de qualité, achetés à un prix permettant la juste rémunération du producteur, de permettre des échanges sur l’alimentation-nutrition, dans un esprit de respect du vivant.
Si cela est possibles, venir en vélo. Les déplacements seront plus faciles et plus conviviaux.
Inscription:laurence@momper.fr

Détails

Date :
23 février
Heure :
17h00 - 21h00
Catégorie d’Évènement: